+38 (044) 577 24 24

Изготовление металоконструкций

Надежный монтаж металлоконструкций – залог долговечности здания

Несомненно, металлоконструкции строительные являются важнейшим несущим элементом для любого современного здания или постройки. Это своего рода «скелет» сооружения, надежность и безопасность которого полностью зависят от качественной установки. Изготовление и монтаж металлоконструкций – очень ответственный этап строительства, который должен осуществляться согласно требованиям стандартов качества и безопасности.

Услуги компании БМК-АЛЬПИ

Специализацией нашей компании является производство высококачественных металлоконструкций, изготовление, монтажт при
сооружении зданий промышленного и гражданского назначения. Мы гарантируем кратчайшие сроки исполнения заказа, безукоризненное качество и приемлемую стоимость монтажа металлоконструкций. В наше время сварные металлоконструкции считаются более легкими в производстве, удобными при установке и доступными по цене. Опытные профессионалы выполняет сварку любой сложности и объема для частного или коммерческого предназначения. Сварка металлоконструкций осуществляется при помощи современного оборудования.

Мы также специализируемся на изготовлении и монтаже нестандартных металлоконструкций. Они, как известно, имеют ряд преимуществ:

- прочность и устойчивость к различным внешним факторам;
- минимальные затраты времени и простота сборки;
- надежность, устойчивость к проседанию и коррозии;
- длительный срок службы.

Помимо этого, мы предлагаем услуги по сооружению ангаров. Ангары (металлоконструкции) чаще всего используются в быту в виде помещений для складирования, коровников, гаражей и т.д. Быстровозводимые склады больших размеров обычно применяются для крытых рыночных комплексов, а также для организации выставочных площадей.
Работники завода
Сборка металлоконструкций производится в строгом соответствии с правилами, указанными в нормативных актах. Лишь в таком случае смонтированная конструкция сможет прослужить долгий период без выполнения ремонта. На этом этапе ключевым моментом становится надежность узлов металлоконструкций. К основным категориям относят шарнирные примыкания, базы колонн, сопряжения балок, стыки балок и колонн, фланцевые соединения балок, фланцевые примыкания ригелей и др.

Отдельное внимание уделяется окраске металлоконструкций, которая должна выполняется в несколько последовательных этапов с
соблюдением всех технологий. Сначала производится подготовка конструкции, грунтовка и зачистка поверхности. После этого можно начинать ее окраску. Правильное выполнение этого этапа работы продлевает долговечность конструкции.            

Если Вас интересует изготовление металлоконструкций в Киеве или продажа металлоконструкций – фирма БМК-АЛЬПИ готова
предложить Вам свои профессиональные услуги. Мы осуществляем высококачественный монтаж металлоконструкций, цена которого доступна и оправдана.  Металлоконструкции купить можно очень просто, связавшись с нами по телефону. Представители нашей компании проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам.

Изготовление металлоконструкций любой конфигурации

Важной составляющей многих строений и сооружений являются металлоконструкции. Мы можем построить здание на металлическом каркасе, изготовить всевозможные виды арматуры по вашему проекту. Легкие металлоконструкции, которые являются крепким скелетом любого сооружения, способные выдержать достаточную нагрузку, сегодня получили признание у многих архитекторов и людей, связанных со строительством. Изготовление металлоконструкций (Киев), и все работы, связанные с их монтажом и сборкой – наш основной вид деятельности.

Чрезвычайно популярны сегодня быстровозводимые дома из металлоконструкций. Этот вид строительства получил народную любовь. Ведь постройка здания занимает немного времени, а общая стоимость изготовления металлоконструкций, стен из сендвич панелей и работы ниже, чем при строительстве кирпичного дома. Быстро и качественно создать торговый павильон, офис или дачный дом – все это стало возможным благодаря строительству из металлоконструкций.

Чтобы создать настоящий дом из металлоконструкций, понадобится работа профессионалов. Сначала нужно грамотно спроектировать строение, затем изготовить основу, доставить на место строительства. Монтаж проводится с соблюдением технологических норм. Все это сделают наши специалисты.

Мы используем в создании объектов всевозможные профили, которые изготавливаем холоднокатаным методом. Изготовление строительных металлоконструкций производится на современном высокотехнологическом оборудовании. Благодаря этому каждый вид профиля сохраняет прочность, равномерную толщину и является достаточно долговечным в эксплуатации.

В современном обществе получило признание применение металлоконструкций. Изготовление специальных профилей и готовых изделий из металла для строительства широко распространено в наше время.
Способы изготовления металлоконструкций

Цена изделий из металла зависит от особенностей их изготовления и индивидуальной формы. Чтобы создать ферму или балку мы
применяем горячекатаный способ изготовления. Фермы используются в качестве несущих конструкций. Их форма зависит от
назначения здания или сооружения. Изготовление металлоконструкций горячекатаным и холоднокатаным способом, позволяет нам использовать в своей работе изделия с различными свойствами, подбирая к каждому сооружению нужный их набор.

Наши изделия служат долго, не ржавеют и не изнашиваются. Эффектным способом защиты от коррозии является цинкование
металлоконструкций. Чтобы оцинковать изделия, нужно провести предварительную их подготовку, к тому же эта операция может
производиться только с определенными видами стали.

Наши услуги включают в себя все этапы строительств сооружений: изготовление металлоконструкции и монтаж объекта «под ключ». Чтобы оценить нашу работу, вы можете посмотреть готовые и собранные металлоконструкции. Фото реальных объектов размещены на нашем сайте.

Строительные металлоконструкции: производство и монтаж

Конструкции из металла занимают важное место в современном строительстве. Их востребование на мировом рынке растет с каждым годом благодаря относительной экономичности и надежности.
Завод металлоконструкций
Известно, что затраты на производство металлоконструкций (Украина) значительно ниже стоимости постройки сооружения по другим технологиям. Поэтому конструкции из металла заслуженно пользуются широкой популярностью для сооружения объектов любого назначения.

Производство металлоконструкций требует высокой точности и профессионализма в исполнении. Завод металлоконструкций БМК-АЛЬПИ готов предоставить своим клиентам безукоризненное качество работы. Цех металлоконструкций оснащен современной производственно-технологической базой: новейшим оборудованием для строительства металлоконструкций и разнообразной передовой спецтехникой.

Наш завод металлоконструкций (Киев) имеет следующие преимущества:

- Оптимальное соотношение стоимости и качества работы;
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- Минимальные сроки изготовления строительных металлоконструкций и их установки;
- Производство металлоконструкции любого масштаба, сложности и назначения.
- Работа на современном оборудовании и использование передовых строительных технологий.

БМК-АЛЬПИ, как и многие другие заводы металлоконструкций, специализируются на изготовлении следующих видов строений:

- высотные сооружения;
- металлоконструкции навесы;
- ангары (в том числе и быстровозводимые);
- металлоконструкции заборы;
- бункеры, ёмкости, резервуары, эстакады трубопроводов;
- конструкции рекламных щитов;
- нестандартные элементы каркасов здания и др.
    
Отдельное внимание наша компания уделяет антикоррозийной обработке металлоконструкций, ведь от ее качества напрямую зависит долговечность сооружения. На этом этапе работы последовательно выполняется зачистка поверхности, грунтовка и нанесение специальной антикоррозийной краски, которая способна защищать поверхность конструкции от воздействия внешних факторов.
 
Если Вас интересует надежный завод металлоконструкций (Украина) – БМК-АЛЬПИ готов предложить свои профессиональные
строительные услуги. Команда опытных специалистов гарантирует высококачественное производство металлоконструкций (Киев) и оправданную стоимость работы.

Металлоконструкции: их виды, цены и назначение

Металлоконструкциями называются конструкции самых различных видов и форм, различные инженерные сооружения, детали, изделия и т.д., изготовленные из металлического профиля не литьевым методом. Металлоконструкции на заказ могут быть выполнены из чугуна, стали, цветных металлов или различных их сплавов, состав которых зависит от предназначения конструкции и ее требуемых характеристик. При возведении зданий и сооружений основным предназначением металлоконструкций любой сложности является придание всем несущим (каркасным) конструкциям необходимой прочности и других качеств.

Предназначение металлических конструкций

При помощи металлоконструкций под заказ у вас появится реальная возможность значительно ускорить и облегчить ход строительных работ, так как вместо каменных и бетонных блоков, тяжелых и громоздких кирпичей, различных соединяющих растворов вы сможете использовать в несколько раз более легкие и не менее надежные быстровозводимые металлоконструкции. Необходимо отметить, что в настоящий момент заводы металлоконструкций Украины активно развиваются, так как данную технологию используют практически все троительные компании, возводящие промышленные, складские и торговые здания, а также множество других развлекательных, спортивных и общественных сооружений. Проектирование металлоконструкций и их применение позволяет строительным организациям значительно удешевлять стоимость строительства и при этом сохранять все необходимые эксплуатационные характеристики.

Виды металлоконструкций
Склад металлоконструкций
На данный момент существует несколько классификаций таких конструкций. По методу изготовления они бывают:

- сварные
- клепаные
- кованые
- штампованные
- комбинированные
- точечные.

Важным моментом является тот факт, что покрытие металла производится путем горячего цинкования металлоконструкций, то есть металлическое изделие (обычно, из железа или стали) окунается в ванну с расплавленным цинком при температуре около 460 °C, что делает его устойчивым к процессам коррозии.

Металлоконструкций Украина на данный момент производит и использует огромное количество. По типу использования они делятся на три группы:

- стационарного использования
- сборные
- трансформируемые.

Отличительной чертой первой группы изделий является тот факт, что они могут использоваться только в готовом виде, а изделия
второй и третьей групп являются сборными металлоконструкциями, которые при необходимости могут разбираться на отдельные
элементы (в случае перевозки или хранения) и собираться обратно.

ПО НАЗНАЧЕНИЮ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, КИЕВ ПО РАЗРАБОТКЕ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ, МОГУТ БЫТЬ:

Строительными. Включают обвязку, колонны, швеллера, балки, уголки и перекрытия для каркасов зданий и сооружений. Данные металлоконструкции, строительство которых успешно осуществляет компания БМК-АЛЬПИ, отличаются надежностью и долговечностью использования.

Ограждающими. Сюда относятся заборы и ворота, столбы, различные сендвич-панели, профилированные листы с оцинковкой или окраской и др. Цены на металлоконструкции данного типа часто не фиксированы и зависят от индивидуальных требований и
пожеланий заказчика.

Емкостями из металла (стальные, сварные, цилиндрические). В эту группу входит изготовление цистерн, баков, контейнеров,
ящиков и т.д.  Стоимость металлоконструкций этого вида стартует с отметки 6 000 грн. и зависит от их кубатуры.

Дорожными. Сюда включены разнообразные мостовые сооружения, эстакады, различные дорожные ограждения, путепроводы,
рельсовые пути, тоннели и др. Расчет металлоконструкций в этом случае производится в зависимости от их высоты, ширины и длины. 

Вспомогательными сооружениями. К таким можно отнести разного вида блок-контейнеры, самоподъемные платформы, гаражи, подмостки приставные, ангары, навесы, козырьки и т.п. Расценки на металлоконструкции такого типа колеблются от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч гривен.

Конструкциями для связи. Такими конструкциями можно назвать телевизионные вышки, опоры ЛЭП и т.д.

Малыми металлоконструкциями. Подобные металлоконструкции, цены на которые являются наиболее доступными по сравнению с другими видами, мы встречаем ежедневно. Это опоры для лестниц, дорожных знаков, рекламных баннеров т.д.

Нестандартными. Чертежи металлоконструкций указанного типа проектируются и изготавливаются специально для единичных проектов, в определенных целях и без возможности употребления в других проектах. Калькуляция на изготовление металлоконструкций в таких случаях также нестандартна и осуществляется в течение всего проекта и заказчиком, и строительной
компанией.

Купить металлоконструкции любого из указанных видов вы можете у инженеров компании БМК-АЛЬПИ. Работайте с нами, и вы не пожалеете!