+38 (044) 577 24 24

Быстромонтируемые здания (БМЗ)

Быстровозводимые здания и сооружения (бмз Киев) – самая актуальная тенденция в современном строительстве. Здания возводятся с применением металлокаркасных конструкций и разнообразных видов отделки. Сфера их применения настолько широка, что их можно встретить повсеместно. Быстромонтируемые здания – быстро, надежно и практично.

Основные виды быстромонтируемых зданий (БМЗ):

Производственные здания Киев Торгово-развлекательные центры (ТРЦ) Киев Спортивные сооружения Киев Выставочные центры
Сельскохозяйственные здания Склады, Сто, Мойки Ангары для конного спорта Временные ангары

Хотите быстро возвести дом? Это возможно уже сегодня

Чтобы двигаться вперед и не останавливаться на перепутье, иногда важно найти решение, которое позволит решить проблему быстро и сделать это со всей ответственностью. Одним из таких решений можно считать быстровозводимые здания. Обычно такое строение используется под склад, торговую площадку, промышленность и даже офис.

Чтобы получить готовое строение под собственные нужды, нужно сначала подготовить проект, составить смету, затем построить здание, соблюдая технологические нормы. Все те же этапы потребуется пройти, однако потратив времени в четыре раза меньше, чтобы получить быстровозводимое здание. Украина сегодня является страной, в которой достаточно возможностей, чтобы подготовить весь процесс сборки.

В чем еще, кроме скорости преимущества быстровозводимых зданий? Цена. Чтобы полностью построить такой дом, потребуется гораздо меньше средств, чем для постройки обычного строения. Сокращаются и транспортные расходы. Все комплектующие имеют небольшой вес, их легче погрузить и перевезти на место. Каркас здания собирается на болтах, которые имеют высокие прочностные характеристики. Это позволяет не использовать сварку. Стены собираются из панелей, в которых предусмотрена теплоизоляция. Быстровозводимое здание из сендвич панелей – альтернатива добротному подсобному строению из кирпича. Эта технология позволяет получить дом, в котором хорошо сохраняется тепло. Цены на быстровозводимые здания, собранные из панелей лояльны. Строение при срочной необходимости можно перевезти на новое место, предварительно разобрав.

Другие виды быстровозводимых зданий (бмз в Киеве)

Цены, которые обуславливают спрос на такие строения, позволяют будущим владельцам строить с запасом площади. Это возможно, если использовать технологию модульных зданий. Такой дом собирается из готовых блоков, которые изготавливаются в заводских условиях. В итоге на свет появляется достаточно устойчивое и эффектное здание. Быстровозводимые дома применяются и в дачном строительстве. Вы быстро получите комфортное жилище, и не потратите на его возведение лишнего времени.

Сегодня, когда требуется все делать вовремя и нет возможности позволить себе терять время, хорошим достижением технологии можно считать быстровозводимые здания. Стоимость их строительства и работы – достаточно мощный стимул для того, чтобы заказывать дома для собственных нужд. Ведь такое строение после окончательной сборки имеет презентабельный вид как снаружи, так и изнутри.

Быстромонтируемые здания – быстрое решение строительного вопросаБыстромонтируемые здания

Быстромонтируемые здания (БМЗ) из легких и прочных металлоконструкций пользуются огромным спросом. В чем же секрет их популярности? Почему все больше инвесторов предпочитают вкладывать деньги в БМЗ Украина? Конкурентные преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций:

- низкие цены, по сравнению с монументальным строительством

- кратчайшие сроки возведения объектов

- соответствие международным сертификатам качества

- простота монтажа

- минимальные затраты на обустройство фундамента

- строительство может вестись в любую пору года

- нет необходимости в наружных и внутренних отделочных работах

- возможна любая планировка и комплектация

- использование экологически чистых и пожаробезопасных материалов

- возможность возвести здание на слабонесущих грунтах

- при необходимости конструкцию можно разобрать и установить в другом месте

БМЗ Киев – это не только доставка в любой район столицы или области. Мы работаем с клиентами по всей территории Украины. Сфера применения быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций БМЗ чаще всего используются для постройки коммерческой недвижимости. Возможность воплотить в жизнь любой проект, низкая стоимость квадратного метра площади и высокая скорость возведения делают быстровозводимые здания оптимальным решением строительного вопроса для предпринимателя. Если Вам необходимо соорудить: торговые комплексы и складские помещения, бытовки или строительные вагончики, проходные или посты охраны, офисы и административные комплексы.

Строительство БМЗ широко используется для возведения жилых зданий. Это могут быть небольшие дачные дома, домики для баз отдыха, загородные коттеджи или целые общежития. Они могут быть построены по индивидуальному проекту или собираться из готовых модулей, что значительно ускоряет процесс монтажа. Типовые модули (блок-контейнеры) выпускаются стандартных размеров: 6х2,5 метра и высотой от 2 до 2,5 метров. Они легко собираются в единое здание путем монтажа. Из типовых модулей строят1- и 2-этажные жилые модульные здания. В этом случае не удается добиться оригинального архитектурного решения, однако эффективно решаются практические задачи. Быстровозводимые здания – это новое слово в жилом и коммерческом строительстве. Они объединили практичность и надежность с кратчайшими сроками и минимальными затратами на строительство.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ:

Высокая скорость возведения объекта. Это одно из основных достоинств быстровозводимых зданий. Такое преимущество особенно важно, если вы решили начать или расширить свой бизнес. Ведь в этом случае вы реализуете свои планы за считанные дни.

Низкая стоимость. Вы получаете необходимые постройки по крайне выгодной цене. Вам не потребуются годы, чтобы стоимость коммерческой постройки окупила себя. В вашем распоряжении оказывается площадь с минимальными капиталовложениями.

Простота монтажа. При сборке зданий отсутствуют «мокрые» процессы. Поэтому строительство может вестись в любое время года. Команда монтажников из нескольких человек оперативно соберет конструкцию. Вам не придется месяцами следить за процессом строительства и контролировать работу бригады строителей.

Надежность и долговечность. Благодаря использованию современных технологий удается добиться высокой надежности конструкций.

Соответствие строительным нормам. Быстровозводимые здания-сооружения полностью соответствуют стандартам качества, предъявляемым к таким строениям. Они не только высокопрочные, но и полностью безопасны для здоровья человека. В производстве используются только экологически чистые строительные материалы.

Пожаробезопасность. При строительстве используются материалы, устойчивые к возгоранию. Поэтому строения отвечают всем требованиям, предъявляемым пожарной инспекцией.

Сейсмоустойчивость. Здания на основе металлокаркасных конструкций хорошо себя зарекомендовали в сейсмоопасных регионах.

Разработка индивидуальных проектов. Вам необходим загородный дом, торговый павильон или быстровозводимые здания ангары? Мы разработаем проект любой сложности и воплотим его в жизнь в кратчайшие сроки. Помещения любой площади и отделки на Ваш вкус.

Модульная система. При возведении стационарных или временных сооружений большой популярностью пользуются блок-модульные здания. Они собираются из готовых блок-контейнеров и позволяют максимально сократить срок сдачи объекта.

Простота регистрации. Все, кто сталкивался с бюрократической машиной при получении разрешений на строительство и оформление построек, знают насколько это сложно. В случае с БМЗ процедуру упрощает тот нюанс, что здание регистрируется как временное строение.

Как видите, быстромонтируемые здания имеют огромное количество преимуществ и поэтому заслуженно лидируют в своем секторе.